金年会平台入口

金年会平台入口 能源化工
五家渠市金正能源有限公司

五家渠市金正能源有限公司,成立于2008年,公司下辖北塔山牧场年产200万吨煤矿、五家渠市金正能源有限公司奇台分公司(北塔山焦化厂)、五家渠市永祥众邦建工程金年会平台入口 租赁有限责任公司。目前公司在职员工260人,经营范围涉及煤炭生产、加工和销售,设备租赁,兰炭生产和销售。

公司成立十年来,在集团的指引下,在公司全体员工的共同努力下,公司健康平稳发展,为当地经济发展做出贡献。

金年会平台入口
新疆乌鲁木齐市水磨沟区红光山路888号金正大厦
0991-2614969
关于我们
金正实业集团经过多年的经营发展,形成了工程建设、能源化工、科技产业、贸易物流四大产业板块,以科技产业为引领,各版块互为依托,优势互补,实现了“科技赋能实业,金融助力经营,文化润泽产业”的创新型发展模式,是一家集“产、学、研”为一体的现代化企业集团。
©版权所有:金年会平台入口(中国)有限公司 CopyRight© 2017 - 2022
回到顶部
888国际集团官网亚洲城手机版下载安装